Путь слезы

Слеза у Осени на щеке невесомой точкой.
Дождь прячет её в других, собирая слово.....
Когда ты любишь... ты даже ветром касаться хочешь.
Когда полюбил, ты уже не фейк, не набор уловок.

Когда ты любишь, тонко чувствуешь путь слезы
Того чьё сердце бьётся с твоим в обнимку.
Любовь — когда сдул до точки большой пузырь.
Когда нашёл глубину в чёрно-белых снимках.

Когда фотошоп смешон и не нужен в принципе.
Когда душа к душе без пароля..... — бОсая.
Когда вокруг не маски... — живые лица.
Когда не ищешь глину для ног колосса.

Когда ты настоящий — без вставок, вклеек:
Единый Мир из света твоей любви,
В котором в любые морозы ладонь согреет.
В котором эхо одно на двоих — из «люблю....живи».

(G Sh)


Рецензии