ЗА НАС...

Ответ на песню Жанны Бичевской
      "Мы русские"...




России не надо
   с колен подниматься -
Она никогда
   не стояла на них...
На Западе могут
   брюзжать, бесноваться...
В Ней сила проснулась,
   и Запад притих...
Не трогайте русских,
   у нас эта сила
Зовётся душой,
   непонятной для вас...
Земля нас, как мать,
   в своём чреве носила,
Поэтому с нами всегда ,
         и ЗА НАС!!!...


Рецензии