Защимит душу...

Защимит душу,близкие уходят,
Двоюродные братья,мама и отец.
И путь последний в небеса уводит,
А есть ли Рай? Узнаем наконец.

Мы этот мир покинем очень скромно,
И звуки маршей Баха прозвучат.
Останется без нас весь мир огромный,
Со звонким смехом внучек и внучат.


Рецензии