Вот так вот мы и встретим Новый год

Вот так вот мы и встретим Новый год
В подросшем сразу за ночь государстве
Где снова в мире праведный народ
Порядок справедливости на царстве.
И если есть кресты, то лишь в церквях
И колокол тревожный лишь к молитве
Народы собирает.
Вечный страх
Не правит и войска опять для вида…


Рецензии