Страсти к сексу к наслаждениям

Страсти к сексу к наслаждениям
К деградации ведут, коль этим
Высший чин страдает страну
К развалу он ведёт.

Это всё из жизни видим,
Как политик много пьющий
К гибели страну привёл.

Ведь они пример являют
Для народа своего,
Коль правитель алкоголик
И народ будет такой.

Лживая вся пропаганда
К деградации ведёт
Ельцин и Зеленский
Два брата по несчастью
Тому яркий есть пример.

Страны привели к развалу
Наркоманией своей.
От свалившейся им славы
Крыша съехала совсем
И от запаха свободы
Стал твориться беспредел.

Видно от гнилого рода
Корни были у двоих
У Зеленского дед
Чин занимал высокий
Он в полиции служил.

Много погубил народу
Ярый был каратель он
И Зеленский видно сразу
По его стопам пошёл.

И у Ельцина всё тёмно
Кулаками род их был,
Против власти выступали
И сидели в лагерях.

Алкоголь в почёте был их
Внуку передали то.
От гнилого семя рода
Разве вырастит добро.


Рецензии