У влюблённой пары будут два крыла

Разбежались вскоре - ждали будет лучше .
Только получилось всё наоборот .
Тень не заслонила прошлой жизни лучик -
Жизненную силу не перебороть .

Что теперь поделать - выбор небогатый .
Можно попытаться клином выбивать .
Только не поможет . Этот сор из хаты .
Всё равно придётся коврик открывать .

Можно попытаться к прошлому вернуться .
Нужен обоюдный общий интерес .
Дважды в одну ре'ку сложно окунуться ,
вопреки приметам взять наперерез .

Если был к разрыву сделан шаг поспешный ,
если совместимость мнимой не была ,
" ренессанс " возможен и вполне успешно .
У влюблённой пары будут два крыла .

                15-18.09.2022


Рецензии
" Ренессанс возможен"! Красиво...

Светлана Александровна Орехова   25.11.2023 13:55     Заявить о нарушении
Чего только в жизни не бывает . " Перебесившись " , люди понимают ,
что хорошо там , где нас нет

Олег Николаевич Новиков   25.11.2023 14:53   Заявить о нарушении