В утренний час тоски...

Можно… я буду рядом?
Робко коснусь руки.
И потревожу взглядом
В утренний час тоски.
А за окошком осень
Красит вокруг листву.
Но не тревожит сосен,
Верит вновь естеству.

Лучик руки коснулся…
Лаской развеял грусть.
Рыжий мой кот проснулся
И заурчал чуть - чуть.
То, что ушло, забыто...
В вальсе вновь листопад.
Лире тетрадь открыта,
Муза тревожит взгляд

Можно… я буду рядом?
Робко коснусь руки.
И потревожу взглядом
В утренний час тоски.


Рецензии
Люба здравствуйте Очень мелодично светло легко и немного грустно.

Наталья Мурадова   29.09.2022 18:32     Заявить о нарушении
Наташа, вот такой у меня утренний час тоски.
И такое бывает.

С теплом души)))

Любовь Самойленко   29.09.2022 19:24   Заявить о нарушении