без названия ангелы

сегодня в Ижевске пасмурно и дождливо,
хотя солнце яркой подсветкой выхватывает деревья красиво.
сегодня осень в сердцах и холод,
вчера отпускал детей в ангелы город.
дождями слез плачут сердца незнакомых,
крылами любви обнимают живых ребят ангелы в школах.
.
27.09.2022г.  12-08


Рецензии