Ходят кони на заре

Ходят кони на заре
Гривами качая,
По серебряной росе
И рассвет встречая.

Вот и солнца первый луч
Падает на спины,
Разгоняя стаи туч
Блестит он в паутине.

Ходят кони по траве,
В утреннем тумане
И блестит, как в серебре,
Утро над полями.

Июнь 2022 г


Рецензии