Сегодня будут биться насмерть

Сегодня будут биться насмерть,
Ведь отступать  уже нельзя.
Иначе Байден схватит насморк,
А может быть его друзья.
Никто не знает что случится,
Но смотрят на Россию все.
Во что Россия превратится,
Когда с ней юг  соединится
Однажды утром по росе…


Рецензии