Левачит род

Делить мужчин,
Не то,что женщин,
Левачит род,
Селекция пород,
Вера  здоровья брод,
Тут не работает отомщен,
Зверь ревности страшен,
Прозрачных всем вод.

1138
20190927
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии