грядущее

Разбивается глаз моих взгляд,
Пол звенит осколками стекла,
По щекам ползёт какой-то яд, 
Цвета словно свежая свекла,
И трясёт, как поезда состав
каждый день и каждая ночь,
Разлагая сознания каркас,
Загоняя в глухую рощ,
Где съест необъятная зима
Мои разбитые глаза.


Рецензии