Твоя душа - несёт загадку...

                Елене,
                г.Запорожье

Твоя душа - несёт загадку,
Хотя открыта и мила...
Начну сегодня по порядку,
Когда оставлены дела...

Внимаю я,в душе любуясь
Всей красотой большой любви,
И чувству сердцем повинуясь,
Когда она в твоей груди.

Дивчина прелесть...Загляденье
С родных украинских краёв,
В ней нет - России оскорбленья
И неприличных в адрес слов.

Пусть будет мир...Война - несчастье,
С ней не работает закон...
И потому в угоду власти,
Идёт беда со всех сторон.

Когда - то мир придёт на землю,
И перестанет литься кровь,
С огромной радостью приемля
Надежду,Веру и Любовь...

Пока ж фашистов банда волчья
Права диктует и закон,
Чтоб принимали люди молча,
Идя на страха рубикон...

         27.09.2022г.


Рецензии