Златая Осень

Слабеет понемногу сила света,
Уходит постепенно, не спеша,
И тает в дымке угасающее лето,
Но не грустит о нём моя душа

Пусть Осень разольёт богатство красок,
Распишет охрами закаты и леса,
Пусть новый день подарит тайны сказок
В шёлк голубой оденет небеса

Насытят воздух пьяным ароматом,
Плодов созревших сочные дары,
Пусть гром осенний прогремит раскатом,
В дожде вечернем догорающей зари

От восхищения, не в силах удержаться,
Вдохну всей грудью, сердце запоёт,
Так хочется любить, кружить, смеяться,
И чувствовать, что радость в нём живёт

Осенних листьев расписное увяданье,
Пленяет необычной красотой,
Душа наполнена чудесным ожиданьем
Златая Осень я опять с тобой...

240922


Рецензии