А я теплолюбива

А я теплолюбива,
Я жар люблю и солнца свет.
И в этот день дождливый
Хочу я лишь какао и под плед.

А я сижу тут, на работе,
Замерзла вся я до костей
И мысли лишь о бутерброде,
Да чай к нему погорячей.


Рецензии
Простые, понятные для теплолюбивых желания!...

Олег Пчелинцев   27.09.2022 14:24     Заявить о нарушении