Начни жить

И день за днём, одно и тоже
Всё те же стены с потолком
Откладываем на попозже
О чём мечтаем день за днём.
Скорей очнись мой друг
Начни все с чистого листа
Все это бесконечный круг
И нету не начала не конца
Пойми уже ты наконец
Мы будем жить не вечно
Есть срок биение сердец
У всех он свой конечно
В чем суть и смысл, я не знаю
Наверное красивая игра
Твоё движение угадаю
Ведь так же все как и вчера
Вчера сегодня, завтра сегодня
Однообразие вокруг
Ты встань по раньше, не в пол дня
И жить начни мой милый друг.


Рецензии