весна

Знаешь, а я скучаю
По тебе, любимая моя,
И ночами вспоминаю
Дни прошедшего покоя,
Ведь здесь один лишь я,
И слёзы падают на лист.
Меня уж месяц поедает этот яд,
А февраль был так красив и чист,
Но март, апрель ведут меня в могилу.
Я противиться пытался,
Но даже собрав всю силу,
Я всё же сдался,
Ведь зачем бороться мне,
Если не могу обнять тебя.
Я здесь во тьме,
И она убьёт, нервы безжалостно дробя.
Мне говорят:„ты сможешь“,
Но я ведь знаю,
Что только если ты сердце своё ко мне приложишь,
Я скажу «нет» манящему мёртвому краю.


Рецензии