939 Девочка из снов акросонет

   

Здравствуй, моя девочка из снов!
Ангел небывалой красоты!
Расшибиться для тебя готов!
Унестись в далёкие мечты!

Быстро промелькнувшее кино,
Изменить не может ничего!
Наши чувства – раз и навсегда!
А года нам вовсе не беда!

Нагадал тебя судьбы каприз!
Астрологии тут верь  не верь,
Ты – нашлась  – потеря из потерь!
Абсолютно  сумасшедший приз!

Шлёт приветы звёздных карт мираж.
А Каллисто нам теперь – шалаш.

29.09.2008.


Рецензии