Загадки 31

Кой куда пролезть поможет,
Свою силу пеной множит,
От микробов рук частИло,
То хозяйственное - - - -.

Звали раньше рушником,
Баня, ванна его дом.
Обтирают им младенца
Называют - - - - - - - - -.

В бане с ним – не жди пощады.
Он для мусора преграда.
Рук хозяйских нужный пленник.
С сорго вяжут лучший - - - - -.

Родилась она из кипы,
Что с волокон мягкой липы.
Тело голое, нахалка,
Без стеснения трёт - - - - - - -.

Из него течет без тучи,
Удовольствия нет круче.
Он не может быть без луж
Если это сильный - - -.

Утром ранним в рот залезет,
Когда там, то не до песен.
Процедуру чистки чётко
Сохранит зубная - - - - -.

В ней купаются, как в речке.
Моют тело человечки.
Для спокойствия желанна
Если это будет - - - - -.

Ответы: кащет, шуд, наван, ломы, цетенлопо, никве, качалмо.


Рецензии