След в памяти

Была довольно холодна,
Невольно важно оскорбляя.
До безобразия пьяна
Бокалом рома через край.

Ваша походка, ваша бледность
Сразили всех, кроме меня.
Я полюбила вашу смелость
И до безумия игривый взгляд.

Сровняла с полом, затоптала
И уничтожила свой труд.
Те письма, что я как-то раз писала,
Вам никогда уж не дойдут.

Вы обманули, о, прекрасная девица!
Вы были для меня как лес чужды.
Те волосы, что не перестанут виться,
Останутся под лапами других мужчин.


Рецензии