Ко Дню пожилых людей!

Я сегодня выпью водки, -
Прокряхтел я сам себе,
Съем, что было в сковородке,
Вспомню девушек во сне.

Руки целы, ноги целы,
Пальцы только скрючены,
Волосенки стали белы
И скрипят уключины.
 
Пожилое тело слабо,
В плед его закутаю,
Моему не много надо,
Своё не перепутаю.

Я сегодня выпью водки, -
Говорил вчера себе.
Мыть пытался сковородки …
Наяву или во сне?


Рецензии