Добро и зло. Выбор

Когда над миром мрачно тучи нависают,
И чёрный ворон - вестник смерти, на крыле,
Не все предельно ясно понимают,
В чём Истина, в Добре или во зле

В лавине Хаоса, где всё смешалось слепо,
Не отыскать прямых проторенных путей,
И ложь, и правда, перемешаны нелепо,
В умах, утративших осознанность людей

С упадком Веры переполнился мир злобой,
Сумрак невежества окутал всё кругом,
И очень сложно в темноте идти дорогой,
Которую нашёл с таким трудом

С коварной подлостью извращены устои,
Всё лицемерною враждой накрыла мгла,
Зло насаждают нашим детям, как "святое",
Любовь продажная, как норма, расцвела

Европу тленный дух фашизма пучит,
Оскал нацистов, как и раньше, не прикрыт,
Предавших прошлое, история не учит,
Власть у политиков, чья совесть явно спит

Здесь, ради денег, можно всё, идти по трупам,
Невинных, словно скот, пустить в расход,
Загнать в кредиты и кормить бесплатным супом,
И на наркотиках свой прирастить доход

Звериной поступью, пройдя под факелами,
Зигуя жечь, в азарте, классиков тома,
Усыпать площадь человечьими телами,
В кровавой жатве сатанинского ума

В овечьих шкурах хитро волки притаились,
Для стаи "зомби" Демон смерти - как "герой",
Кто видел Суть, за мир неистово молились,
Добро растоптано безумною толпой

Тень разрушения Америку накрыла,
Миф о величии её повергнет в ад,
"Король" бесстыдно гол, его прикрыла,
Лесть лживых СМИ - шизофреничный маскарад

О "демократии", среди чумного пира,
О человечности, вещают палачи,
Решают кланы сатанистов судьбы мира,
Пусть Дух твой станет Светом, не молчи!

Перевернулся этот мир, утратив Бога,
Война великая Добра и зла вокруг,
Пусть Сила Правды озарит твою дорогу,
Определись сейчас - кто враг тебе, кто друг...

260922


Рецензии