Клей контакт в деревне

Имею дом. Живу в деревне.
По нраву мне мой "Жигулёнок" древний
Все выходные в гараже я провожу
Реальный случай ВАМ расскажу.
...Жена в дородовом декретном пребывала:
С вязанием время коротала...
Да, видно, наступило время родов:
Везти жену в Роддом - моя забота!
Вот едем...Вроде, всё в порядке
Но тут ...случилася накладка:
Затих мотор - нежданная кручина!
Я мигом выяснил причину:
Лопнула крышка прерывателя-распределителя
Что делать мне, несчастному водителю?
Жена переживает. Я - в волнении.
И на меня ...находит озарение:
Клей-пластилин "КОНТАКТ" - всегда в запасе:
И он поможет мне, шофёру Васе!
Ни капли не смущаясь, не робея,
Место разлома одарил я клеем
Сжал части крышки на одну минуту
И клей "КОНТАКТ" явил мне чудо!
Его свойства электроизоляционные -
Не превзойдённые!...
Клей не боится, бесспорно,
Повышенной температуры в отсеке моторном!
В порядке крышка. Мы - в пути
Успел жену в Роддом я привезти!
В волнении тягостном вся ночь прошла
Под утро моя Инна родила:
Пять килограммов весит мой сынок!
Как был я счастлив! Счастья скрыть не мог!
Теперь в стенах родного дОма -
Моя кровиночка - мой Рома!
"КОНТАКТ" мне в трудный час помог!
Достоин клей и песен, и эклог!
И Похвалы, благой и величавой!
Достоин клей всемирной Славы!


Рецензии
не даром говорится - "голь" на выдумки...

Василий Федечкин   27.09.2022 15:03     Заявить о нарушении
любезно благодарю-

Татьяна Теплинская   27.09.2022 15:18   Заявить о нарушении