Элемент газлайтинга или отучение мозга

Когда человеку уже плохо, могут ниндзями близнецами, клонами или просто похожими подменять людей на одном и том же месте. Это как элемент газлайтинга, чтобы человек усомнился в своем восприятии, или чтобы неосознанно мозг на основании внешних условий, расположения начал сличать объекты на основании меньшего числа схожих признаков...


Рецензии