Когда трещат дозиметры уже, - то музы вероятно...

Когда трещат дозиметры уже, - то музы вероятно, умолкают...)

=^+^=

Inter arma silent Musae

Когда трещат дозиметры уже, -
То музы вероятно, умолкают...)
Однако люди, вот они решают, кто
Авель здесь, а кто на то похоже, -
Каин, - с Архангелом уже на минус
Первом этаже, а может быть, похуже, -
Тридцать первом, но тоже в минус, и
Никак не в плюс, судьба индейкою,
Но знать такая стерва, что и про
Саров тоже не боюсь сказать, - что
Арзамас 16, - это вообще-то город
Саров есть, что жил в нём Прохор,
Серафимом ставший, но остальное, -
Это просто жесть, и кто над кем,
И кто на небе старший, не нам
Решать, но светом тем влеком,
Стою с дозиметром, и пусть не
До конца ещё, кажись пропащий,
Но мстится мне, - что с Лёхой
Тем знаком, что он возможно,
Из дозиметристов, а может
Просто физиков всего, что
И над Саровым пока что,
Небо чисто, но почему, -
Не ведаем сего...+)

http://www.youtube.com/watch?v=WOhM7qgqR9o

Kraftwerk Radioactivity 1975 184 Лайкс

С совершенно документальным видео-рядом фото, из 30-км Чернобыльской зоны отчуждения, кстати так.

Эдсгер Кнут   27.09.2022 11:00   ]•[

748 - ;;;;;;;; - авар-янут (преступность). ;;;;;; - (шибболет - колос ). ;;;;;;; - мэарболет (водоворот)
274 - ;;;;;; - рахитим (мебель). ;;; - эдер (стадо). ;;;; - (хисур - прогул).


Рецензии
Вот как.
Значит, видно, пока что не время небу быть нечистым.

Аста Ленц   29.09.2022 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, - Анастасия !

Эдсгер Кнут   29.09.2022 10:11   Заявить о нарушении