Я буду ждать

А я тебе скажу на это так:
Ты возвращайся сколькоб не прошло
И не боится только, что дурак
По-жизни не имевший ничего.

А тот кто любит, и кто есть любим,
Кто в справедливость верит без вранья
Идет не пряча глаз
- ты не один и в этом мире есть, что потерять.

Ты смотришь смело трудностям в глаза,
А вспоминаешь милое лицо.
Нам в этом мире без любви нельзя,
Без веры в жизнь и памяти отцов.

А что мне остается, только ждать
Молясь тихонько всем святым Руси.
Не плакать, не грустить, не горевать
С надеждой верить, что вернешься ты.

Я вижу, сей истории урок
Не каждый в силах выучить своих.
Но твердо знаю, ты пройти все смог,
А значит будет продолжаться жизнь.

Ты часть меня, то лучшее, что есть.
И с фото смотрят милые глаза.
Поверь, ждать тяжелее и взрослеть
На день, на час, так сложно без тебя.

Уверена, все трудности пройдя,
Уже с тобой не разлучит никто.
Я знаю, что ты тоже будешь ждать
И верить в возвращение свое.


Рецензии