Сердце не лжет

Сердце не лжет,
Лишь сердце знает правду.
Лживы уста
У западной бравады.

Не предавай
И сердце будешь слышать,
У предающих
Голос сердца тихнет.

Запад взрастил
Нацизм в сердцах славянских.
И в янычар
Народ, когда-то братский.

Для нас все зло,
Что нам чуждо ,далеко.
Братьев простим
Чужим - за око око.

Кто сердце слышит,
Каждый точно знает.
Русь не воюет,
К миру принуждает.

27.09.2022


Рецензии