Ангел Хранитель

Ты мой ангел, хранит­ель чудес
И ко мне ты спустил­ся с небес!
Принеси мне хорошую весть,
Весть о том, что до­бро в мире есть!

Ангел мой, исполните­ль мечты,
Одари меня силами ты!
Помоги мне судьбу изменить,
Дай возможность оби­ды простить!

Что имеется, буду це­нить!
Нет чего-то, не ста­ну грустить.
Ведь так важно свой путь мне пройти,
Обрести ценный опыт в пути!

8 лет


Рецензии