Сказание о земле Сибирской

Суровое небо,  лесистые сопки
И славное море - священный Байкал.
И реки Сибири стремятся на север,
К болотистой тундре от вздыбленных скал.
Что воздух поет под крылом самолета, -
Кто слышал и внял - передайте в  Москве
Привет шереметевскому благородству
От баловня счастья в сегодняшнем дне.


Рецензии