Не дай нам, Боже, поступить по этому

… Прощать ли, не прощать
уж будет некому –
когда ни судей нет,
ни подсудимых…
Не дай нам, Боже,
поступить по этому,
где возвращенья нет –
к тому,
чем все мы были.


Рецензии