Служба знакомств

          Объявления:
1. Нехороша я. И немолода
    Обычное лицо и нос не римский.
          Не накопила в жизни барахла
          Две дочери. В Саратове прописка.
Рост средний и фигура не ахти,
Не очень-то стандартная фигура.
Хотела б человека я найти,
Который…клюнет на такую дуру!
2. Увы, давно уж мне «за тридцать» лет,
И дети выросли. И внуки поженились
Есть пенсия. Но – счастья в жизни нет,
И сны цветные так давно не снились.
И разучилась я летать во сне.
О, кто вернет все это снова мне?..
3. Мужа хочу! Офицера!
Служба знакомств, помоги!
Чтобы служил он, к примеру,
Нет, не в районе тайги,
Чтобы служил заграницею,
Чтобы сверкал амуницией,
Чтоб офицершей звалась,
Дома имела бы власть.
Чин чтоб повыше имел,
Но пред женою – немел,
Делал успешно карьеру.
Словом – пошли офицера!
4. Автомобиль имею. Особняк
(особняком стоит от всех в районе)
Сберкнижка, дом записан на меня.
Собака злая. Но скажу – не тронет.
Свой сад, свой палисадник, огород.
Гараж под черепицей. Два сарая.
Корова. И собою не урод.
… Собаке той не сыщется ль хозяин?


Рецензии