Один день из жизни

- Ты стала курить! Бог видит, станешь ты не красивой. Нам больше нравилось, когда ты была скромной и милой.
- Что ж, вы живете в то время, когда всё очень вредно. Зато стали любить меня, завистливо, внимательно, да и усердно.
- С кого ты пример стала брать, с Маяковского что ли? Пора уж давно осознать, что не любят его со времён школы.
- Негоже так отзываться о том, кого, в том числе и вы хоронили. Маяковский имел огромный успех и зря, что голова ваша с ним не дружила.


Рецензии