Русский дух сломает все оковы

Нам природа дарит чудеса,
Кров и пищу отдает без меры,
Воду, солнце, божьи небеса,
Чтобы было больше веры.
Люди стали хапать всё вокруг,
И не думают о дне грядущем,
Осквернили бойней Бежин луг,
Жжет огонь былые пущи.
Звери рвут на клочья жизнь детей,
Шествует нацизм по всей планете,
Тысячи расстрелов и смертей,
В чреве погибают дети.
Ярые противники любви,
Крылья птицы счастья опалили,
Жизнь мирян в подвалы обрекли,
И безжалостно бомбили.
Чтоб заставить бомбы замолчать,
Чтоб отмыть поля от скверны,
Вновь заставили Россию встать,
И учить стрелять во имя веры.
НАТО потеряло стыд совсем,
Натравили братьев друг на друга,
Бомбы, издевательства и плен.
Взяли автомат сестра, подруга.
Восемь лет страдает край жнивья,
Полыхают хаты и заводы,
Долго длится страшная беда.
Мариуполь и Донбасс теперь свободны.
Блок нацистов не хотят мириться,
Вновь бомбят и льётся кровь рекой.
И горят кровавые зарницы,
Плачут матери безудержной слезой.
Милая бескрайняя Россия
Подняла с постели всех мужей,
Это красная неистовая сила
Прекратит насилие людей.
Русский дух сломает все оковы,
Разбомбит нацистское гнездо.
Бойтесь НАТО, русские готовы,
Бахнуть Байдену снарядами в окно.
Отстоит Россия мир и счастье,
Будет править миром на земле.
Прекратит кровавое ненастье.
Будет процветание в стране.

27.09.2022 9-55


Рецензии
ЗДравствуй Танечка. Да хочется верить что нацизм в Украине и по миру будет разгромлен из сознания человека вытравить нацизм тяжелее

Наталья Мурадова   28.09.2022 10:24     Заявить о нарушении
Ты права. Из башки наркоманов бесполезно выбивать нацизм. Миллионы хороших людей боятся политика главного наркомана страны. Кто знал, что этот Зеленский слизняк исчадье ада. Миллионы жизней загубил, сознание молодежи опошлили, с первого класса детям выдалбливают, что россиянин это рашист. Вот такое время сейчас тяжёлое.
Бороться с зеленью необходимо до победы в Польше. Освободить наши земли от нацизма.
Благо Дарю 💞 Наташенька за отклик.

Татьяна Рада   29.09.2022 00:05   Заявить о нарушении