Ваши письма редки и кратки

Ваши письма редки и кратки.
И ранимы они, и печальны.
Милый друг мой, далекий и тайный,
Я свободна от старой тоски.
Я свободна от тяжких оков,
От печалей вчерашних свободна.
Думать можете все, что угодно,
Но парю я среди облаков.
Пусть душою лишь. Грешная плоть
Все сильней меня гнет и горбатит.
Но с меня этой плоткости хватит,
Я вольна это – перебороть!
Одиноко и честно живу
Жаль, что прежних грехов не замолишь.
Я свободна. А значит всего лишь
Развелась. Наконец. Наяву.


Рецензии