Со страшной душою и с милым личиком

Со страшной душою загаженной птичками,
но с очень большою и с милыми личками.
Крах вечной истории за процветание,
светят иконами все поколения
Откуда проказники ваши влечения.
С иудою встретится наше знамение.
Печали и радости в жизни посеяны.
Сердца наши бьются ведь от вдохновения
И остаются встречи весенние.
Но не спешите куда вы торопитесь,
Нет не грешите и не тревожитесь.
И даже время не остановится,
Лишь только души людские коробятся.
Мир на Земле зависит от прошлого
Тогда и вы все не кричите истошно вы.
А то что будет вас не касается,
Ведь главное в жизни людям всем нравится.
Ну а когда придут и за вами
фашисты не смогут с вами поладить.
Мир на Земле зависит от каждого
и от урода до самого сладкого.
Так что трудитесь мои вы хорошие
и ни когда не плюйте вы в прошлое.
Солнце нам дарит каждому лучик
и на Земле теперь будет лучше.


Рецензии