Революция

Вечерний идол простолюдья-
Экран, кричащий ложь!
Седой орёл находит прутья,
Желая вызвать чью-то дрожь.

Он сам дрожит перед врагами
Которых создал из своих детей
Он сам боится посмотреть глазами
На правду, что скрывает от людей

И вся страна покрыта ложью
И все пьяны тем танцем на костях
Кто трезв - придёт к подполью
Рискуя быть запутанным в цепях

Поступками гремит свобода
Терпения не хватит нам на век
Тщеславие убрать охото
И не спасёт тут вечный бег

Со временем, сражаясь лихо
Мы станем только громче!
Они - уйдут в могилы тихо
Протест становиться всё звонче
Власть не удержит анархиста-психа
Его борьба отныне будет жёстче
И революция настанет - ИМХО.


Рецензии
Молодому анархисту👏👏👏❤️👏👏👏

Юлия Ковалева 2   22.01.2023 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.