Отзовитесь, о други!

Отзовитесь, о други!
В беспросветную ночь
Бесконечную вьюгу
Пережить мне невмочь.
Отзовитесь! Молитвой
Эта фраза звучит.
После жизненной битвы
Одиноко в ночи.
Отзвук песенки дальней
На чужие слова.
Мне темно и печально
Но покамест жива.
Стал единой надеждой
Писем редких ручей.
Жду и верю, как прежде
В честность ваших речей.
Выдал бог, съели свиньи,
Как ни глупо звучит.
Скоро сердце остынет,
А пока что стучит.
Отзовитесь, о други!
Плач, похожий вой.
Только ветер, да вьюга,
Да несчастья со мной…


Рецензии