философемы

1.
как бы стать откровенней и проще
чтоб в другие глаза погдядеть
слышать чтоб бормотание рощи
сквозь листвы улетающей медь

2.
погружение в пенсию страшно
я подлодка в пучинах морей
я подводник и это так важно
в пенсионной подачке властей

3.
чем болбше лет
тем меньше писем
ко мне приходит чтоб прочесть
мой мир высок и независим
зато есть музыка и честь


Рецензии