Чудо крест творит...

Льёт сентябрь тепло,
Ясно и светло,
Тишь и благодать,
Всё что может дать !

Сеет ситом луч,
Ласковый, тягуч,
Яркий, золотой,
Огненный, литой !

Празднество неся,
КРЕСТ превознося,
В храмах свечи жжёт,
Богом бережёт !

Колоколом бьёт,
Радость всем даёт,
Святость душ, телес -
Сверху, с под небес !

Чудо КРЕСТ творит -
Всех уговорит,
Войны отведёт -
МИР, покой придёт !

27.09.2022.


Рецензии