В великой бойне...

Идёт война.В великой бойне
Опять для русских место есть,
Ведь русский - настоящий воин,
Ему присущи ум и честь.

И потому не буду славить
Героев нынешней войны,
Когда нас не смогли избавить
От капитализма и войны...

Пускай во славу дней великих
Идут в России все дела...
Но не пропащих и безликих,
Где правят Русью господа...

Идёт война...В ней гибнут люди,
А наживаются жиды,
И как всё это долго будет,
Когда мы стали,как рабы?

       27.09.2022г.


Рецензии