Временами

Временами думаешь, а что бы было?
Если бы она меня тогда не разлюбила
Если бы тогда не пропил деньги,
Если бы тогда не был я пленным.

Временами думаешь, а где удача?
Теряя жизни дни, находясь на даче.
Представь поймал, и снова тащишь
Карьерный фарт в свой чёрный ящик.

Временами ты чувствуешь боль
Только жалко, что она не от прикосновений
А от того, что тебя делят на ноль
И думаешь не уж то Бог набредил?

А временами мысли - пыль
Лишь действия решают карточный расклад
И режиссёр не по сценарию снимает фильм
И трещат от дрожи твои руки в такт


Рецензии