Хочу спросить

Хочу спросить, о чём ты мыслишь,
О чём ты думаешь сейчас.
И то что надо, всё ли видишь,
Чтоб жизни радовался глаз.

Как мне убрать тревоги и печали,
С тобой поговорить наедине.
Глядя в глаза тогда просто молчали
И камнем всё осело в глубине.

За это время много накопилось
И чувства пробудились все вдвойне.
Тепло души к тебе не изменилось
И ты ночами часто снишься мне.

В этой жизни нас разлука лечит
И заставляет друг другом дорожить.
Помнить руки, как обнимали плечи,
С надеждой верить, искренне любить.

          


Рецензии