О Воздвиженьи Креста. 27. 09. 2022 г

     О  ВОЗДВИЖЕНЬИ  КРЕСТА

Только для Врагов Праздник – Воздвиженье Креста,
на Котором Они Распяли Иисуса Христа.
Крест – Орудье Убийства-да-Злодеяния.
Не Ему Поклонялись Мария и Магдалина.
Крест на Кладбище Ставят Не в Воздаяния,
как и Орден Святого Дают Джавелина.
                27.09.2022 г.


Рецензии