Ты жив, пока кого-то ждёшь...

Ты жив, пока кого-то ждёшь.
Ты будешь жить, пока кому-то нужен...
Пусть даже мимо босоногий дождь
Проморосил на цыпочках по лужам.

Наутро... встанешь в комнате своей.
Окинешь взглядом те подушки...
Где всё ещё теплится Его тень
И голос тихий задевает Душу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.