Десант

В рязанское небо взмывает трамплин
Лучами овеянной славы.
Мы вместе команда и ты не один
В делах по защите Державы.

Спускается с неба воздушная рать
Карающей грозной десницей.
Чтоб на земле врага разметать
В своих боевых колесницах.

Звучат как клятва ваши слова:
"Никто,браты,кроме нас!
Не сделает трудные эти дела.
Спасём от нацистов Донбасс!"

Десант-это сила,отвага и честь!
Идёт во главе авангарда.
Сбивает с врага надменную спесь.
И путает все его карты.

Героев своих не забудет страна.
Наследники Русской вы Славы!
И вашу честь трижды грянем УРА!!!
Защитникам нашей Державы.


Рецензии