Осень чарует, раскрыв акварель

Осень чарует, раскрыв акварель.
Шелковой кистью рисует узор.
Вдохновение вяжет и дарит душе,
И хочется плыть в акварельной реке.

Увидеть, как осень рисует холсты,
И с нею разжечь, ярко, ярко костры.
Прикоснуться к душе её, с ней закружить,
И в сказку осеннюю душою нырнуть.

С Девою Осень по лесу пройтись,
У неё научиться пейзажи плести.
Чтоб её, Золотую, с восторгом писать,
И разукрасить ярко грусть и печаль.

Акварель её взять,золоченую кисть,
Тонкой линией по холсту пройтись.
Каждый штриф будет яркий и золотой,
И каждый цветок волшебством обрамлен.

И будет все дивно вокруг и Чудно,
И вспыхнет багрянцем мое полотно.
Царственно осень там будет кружить,
В танце осеннем всем радость дарить.

В нем сказочно будет кружить листопад,
Грусти не будет, золотой весь наряд
И вспыхнет в картине магии власть,
Счастьем одарит, кто взглянет хоть раз.


Рецензии
Красота-а-а-а, Наташенька! Акварельно, близко, по душе). Хорошего настроения и удачного дня, С теплом,

Корепанова Ольга   17.11.2022 09:36     Заявить о нарушении
От всей души, Олечка благодарю, за внимание и за такой теплый, чудесный отзыв! Мне очень, очень приятно! Доброго вам, благословенного дня, счастья, здоровья, душевного тепла и солнечного настроения всегда!
С Теплом души.

Наталья Аниськина   17.11.2022 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.