Разные короны

Разные короны,
От амбиций троны,
Падаль хорошо для вороны,
Волк силу знает со стороны,
У стаи страха одни причины,
Может ярче тысячи свечей свет лучины.

1400
20190927
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии