Так хочу под твоими пальцами...

Так хочу под твоими пальцами,
Утонуть от потока чувств…
Между нами – двумя скитальцами -
Бред полнейший, танец безумств…

От тоски или от безысходности,
Тело бредит вновь об одном…
Дело всё же не в старомодности,
А в духовности и потом…

Так хочу… Слышишь? Понимания…
Чувственного тепла,
Ощущать Тебя на расстоянии,
Эмоционально сгореть дотла.

От тоски по Тебе с ума сходить,
Видеть страсть в отголосках глаз,
Нетерпеньем Тебя изводить,
И счастливой быть напоказ.

Так хочу доставлять удовольствие
В бытовых мелочах, с утра…
Наблюдать за твоим спокойствием
Вызывать перемен ветрА…

От тоски плотской умереть,
И воскреснуть рядом с Тобой,
Восхищённый Твой взгляд вновь лицезреть,
И не идти домой…


Рецензии