Коснуться губ твоих хочу

Коснуться губ твоих хочу,
как прежде, и не опасаясь.
Так прикасаются к цветку
вишнёвому в глубинах сада.

"Ты светом, голосом во мне".
Тот свет горит неумолимо.
И дивных звёзд прекрасней нет,
лишь не пройди свеченья мимо.

Я нежностью тебя согрею
и у разлуки заберу
в мой мир - таинственный и грешный -
в касанье губ, в сплетенье рук.

Хочу тобою надышаться,
ты слёзы высуши мои,
и снова милой назови,
как ТОТ, что
"в складках смятой шали"...

       27.09.22 


Рецензии