А время стёрло след далёких встреч

А время стёрло след далёких встреч,
Померкли страсти наших душ влюблённых,
Стремится только плоть огонь разжечь,
Уснувших чувств, ветрами унесённых!

Исчезли тени вновь, там, где - то под листвой,
Они уже давно не ждут свиданий,
Решили двое, слившись с тишиной,
С разлукой обвенчаться без страданий…

Уснула безмятежная луна
И скрылась томная в опочивальне,
Вновь плакала небесная струна,
А души торопились на свиданье...


Рецензии